Bell «разошелся»

Текущая неделя стала весьма удачной для американской компании Bell Helicopter, которая участвовала сразу в двух выставках – Helitech International (24-26 сентября, выставочный комплекс ExCeL, Лондон) и Aviation Expo China 2013 (25-28 сентября, Пекин).  За три дня производитель подписал два крупных контракта на поставку в общей сложности 32 вертолетов.

В первом случае речь идет о суммарной поставке до 20 вертолетов (429, 412 и 412EPI) британской компании Avincis Group для эксплуатации службами скорой помощи и спасения. Avincis Group сейчас входит в десятку крупнейших мировых операторов с парком в 350 вертолетов по всему миру (в Испании, Италии, Франции, Португалии, Чили, Перу, Великобритании, Норвегии, Австралии и Ирландии). В прошлом году группа выполнила  108500 специальных миссий по медицинской эвакуации, поиску и спасению, пожаротушению и мониторингу.

Другой контракт подписан с независимым представителем Bell Helicopter в Китае – Reignwood Investment Co., на поставку 12 вертолетов (десять 407 и два 429). Вертолеты приобретаются для частных китайских компаний, имена которых не разглашаются. Известно, что семь машин будут поставлены в VIP конфигурации.

Также в течение недели Bell Helicopter сообщил о поставке первого Bell-429 в VIP конфигурации в  Великобританию (TJ Morris Ltd) и первого Bell-407GX в Швейцарию (Alpinlift Helikopter AG).

Также в рамках ежегодной выставки Monaco Yacht Show производитель сообщил о подписании контракта на поставку первого Bell-429 в VIP конфигурации частному клиенту из Швейцарии (эксплуатировать вертолет будет компания Heli-Alps).

Всего же в сентябре 2013 года Bell Helicopter заключил контракты на поставку 43 вертолетов.

Читайте также  Victor ударился в статистику
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий